Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «GAMES4U»
Вы хотите запомнить сайт «GAMES4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё об играх

Мнение. Какой я хочу увидеть Mафию 4

развернуть

Банк России потребовал от банка «Восточный» доначислить резервы на покрытие плохих кредитов на 5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе Baring Vostok.

«Финансовое положение банка “Восточный“ приближается к критическому, поскольку Центральный Банк РФ дополнительно предписал доначислить резервы в размере 5 млрд руб. на покрытие плохих кредитов, в основном, связанных с корпоративным портфелем “Юниаструм банка“», - говорится в сообщении.

В Baring Vostok (через компанию «Эвизон Холдингс» владеет 51,62% банка «Восточный») отметили, что с сентября прошлого года «Восточный» начислил около 24 млрд рублей резервов, из которых более 20 млрд рублей относятся к корпоративным кредитам «Юниаструма».

При этом в пресс-службе фонда подчеркнули, что Baring Vostok в состоянии продолжить рекапитализацию банка.

«Фонды Baring Vostok по-прежнему готовы целиком финансировать рекапитализацию банка “Восточный” на 5 млрд руб., предписанную ЦБ и согласованную между всеми акционерами ещё в 2018 году, в случае если акционеры, представляемые компанией “Финвижн”, не смогут или не захотят выделить на это средства», - сказали в пресс-службе.

В Baring Vostok добавили, что продолжающиеся попытки «Финвижн» (владеет 32,02% акций банка «Восточный») блокировать допэмиссию и манипулировать капиталом банка мотивированы стремлением получить контроль над банком «Восточный» путем неправомерных и неэтичных способов, злоупотребляя судебной и правоохранительной системой России.


Источник →

Ключевые слова: Индустрия, Шутер, Экшен
Опубликовано 30.05.2018 в 21:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

нет комментариев

Люди

48 пользователям нравится сайт games4u.mirtesen.ru