GAMES4U

49 подписчиков

Far Cry: New Dawn — продолжение Far Cry 5 в постапокалипсисе

Far Cry: New Dawn — продолжение Far Cry 5 в постапокалипсисе

Судя по первому трейлеру, шутер выглядит как прямой конкурент Rage 2 — он тоже показывает «розовый постапокалипсис».

Действие игры происходит через 17 лет после концовки Far Cry 5. Главными злодейками станут две темнокожие девушки с обложки, но в истории также появится и Иосиф Сид.

"Спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы люди пытаются вернуться к привычной жизни в мире, который кардинальным образом изменился. В округе Хоуп штата Монтана выжившие разделились на группы, в каждой из которых установлены свои законы.

Пока эти группы пытаются наладить свой быт в новых условиях, на горизонте возникла новая угроза: сестры-близнецы Микки и Лу. В новом мире они чувствуют себя как дома. Девушки выросли в суровых условиях постапокалипсиса и научились выживать, используя все доступные средства. Они возглавляют банду беспощадных рейдеров, которые колесят по стране, занимаясь грабежами ради наживы и удовольствия. Для них не существует будущего. Только настоящее. Они признают только силу.

Какова же их следующая цель? Округ Хоуп.

Лу привыкла действовать импульсивно, а Микки полагается на точный расчёт. Вместе они составляют смертоносный дуэт. Чтобы возглавить рейдеров, они решились пойти на самые радикальные меры.

Близнецы не раз доказали, что не остановятся ни перед чем, лишь бы удержаться на вершине пищевой цепи."

из официального описания игры

Игра будет продаваться отдельно по сниженной цене. Её действие происходит в Hope County, так что она, судя по всему, использует локации из Far Cry 5.

New Dawn уже доступна для предзаказа.

В Steam она стоит от 1849 рублей до 1949 рублей.

На Xbox One — от 2999 до 3699 рублей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх