GAMES4U

49 подписчиков

50 лучших новогодних скидок на игры

Предновогодние дни — традиционное время самых крутых распродаж. Чтобы вы не запутались в скидках и с умом потратили свои деньги, мы подготовили подробный путеводитель по лучшим скидкам.

PUBG за 499 рублей и другие скидки в каталоге игр Mail.ru

PUBG за 499 рублей (-55%). Первая и до сих пор одна из самых популярных игр в жанре королевской битвы. В ней на остров высаживаются сто игроков, которые затем борются до последнего выжившего. За почти два года PUBG получила много нового контента — например, буквально на днях в ней вышла зимняя карта «Викенди».

Grand Theft Auto 5 за 674 рубля (-50%). Действие пятой части культовой серии происходит в вымышленном штате Лос-Сантос, прототипом которого послужил Лос-Анджелес. Сюжет рассказывает о злоключениях трех преступников, также у игры есть онлайн-режим со множеством развлечений.

Sid Meiers Civilization 6 за 449 рублей (-75%). Последняя часть знаменитой стратегической серии, в которой игрок берет одну из цивилизаций в момент ее зарождения, а затем выводит ее в лидеры.

Fallout 4 за 386 рублей (-50%). Постапокалиптическая ролевая игра, главный герой которой провел две сотни лет в заморозке, а теперь пытается устроиться в мире, пережившем ядерную войну.

Prey за 449 рублей (-50%). Экшен про ученого, который пытается выжить на космической станции после непонятных событий.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition за 755 рублей (-44%). Культовая ролевая игра от Bethesda, сюжет которой разворачивается в фэнтезийном Скайриме. Игрок борется с нашествием драконов, оказывается впутан в политические интриги на материке, а по пути решает еще несколько десятков проблем помельче.

Wolfenstein 2: The New Colossus за 593 рубля (-67%). Научно-фантастический шутер, действие которого разворачивается в альтернативном будущем, где немцы победили во Второй мировой войне, а игрок сражается в составе сопротивления.

XCOM 2 за 382 рубля (-75%). Продолжение знаменитой серии пошаговых стратегий, в котором на этот раз придется перейти к партизанским действиям против захвативших Землю инопланетян

FIFA 19 за 1349 рублей (-50%), начиная с 24 декабря. Очередная часть популярного футбольного симулятора, в которую возвращается Лига чемпионов УЕФА.

Battlefield 5 за 1619 (-40%), начиная с 24 декабря. Сетевой военный экшен, игроки в котором сражаются в нескольких режимах в декорациях Второй мировой. Например, один из режимов повторяет крупные военные операции: бой идет в несколько этапов, причем результаты предыдущего влияют на следующий.

Серии Total War, Assassin’s Creed и другие игры на распродаже в Steam

Dark Souls 3 за 499 рублей (-75%). Заключительная часть фэнтезийной ролевой серии, которая известна в первую очередь своей высокой сложностью.

Assassins Creed Origins за 659 рублей (-67%). «Египетский» выпуск знаменитой серии рассказывает, как во времена Клеопатры и Цезаря возник клан ассасинов. Разработчики превратили Origins в полноценную ролевую игру в открытом мире: с исследованием гигантской карты, прокачкой и множеством дополнительных заданий.

Assassin’s Creed Odyssey за 999 рублей (-50%). Продолжение серии приключенческих экшенов. На этот раз игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопонесской войне.

The Witcher 3: Wild Hunt — Game of The Year Edition за 600 рублей (-60%). Ролевая игра в открытом мире про ведьмака Геральта, созданная польской компанией CD Projekt RED. В комплект также входят все DLC.

Hellblade: Senua's Sacrifice за 384 рубля (-50%). Один из самых мрачных ужастиков в истории видеоигр, главная героиня которого отправляется в Ад, чтобы спасти любимого.

Серия стратегий Total War. Студия Creative Assembly предлагает игрокам скидки на большинство своих игр, начиная с культовой Rome: Total War и заканчивая последним проектом Total War: Warhammer 2.

No Man's Sky за 999 рублей (-50%). Игра про космического исследователя, который путешествует к центру галактики, изучая встреченные по пути планеты.

Kingdom Come: Deliverance за 649 рублей (-50%). Реалистичная и масштабная ролевая игра, события которой происходят в Средневековье на нынешней территории Чехии.

Shadow of the Tomb Raider за 999 рублей (-50%). Завершение трилогии о расхитительнице гробниц Ларе Крофт. На этот раз героиня отправляется на остров Косумель в Южной Америке.

Hitman 2 за 833 рубля (-30%). Продолжение знаменитой серии игр про лысого наемного убийцу: в большем масштабе и с парой новых режимов.

Rocket League за 209 рублей (-50%). Веселый и динамичный онлайн-футбол на гоночных машинках, который уже собрал миллионы поклонников по всему миру.

Скидки от Ubisoft на Uplay

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege за 215 рублей (-40%). Сетевой шутер, в котором две команды по пять участников поочередно штурмуют и защищают какой-то объект. Играть предлагает огромный выбор оперативников с уникальными возможностями — от прослушки до мощного штурмового оружия.

The Crew 2 за 659 рублей (-67%). Гоночная игра в открытом мире, в которой можно объехать все США *(пусть и в уменьшенном масштабе), меняя транспорт прямо по ходу приключения — есть автомобили разных классов, катера и самолеты.

Watch Dogs 2 за 499 рублей (-75%). Продолжение знаменитой игры, главный герой которой с одинаковым успехом использует как оружие, так и хакерские навыки. Действие разворачивается в Сан-Франциско, а ее главный герой — темнокожий хакер по имени Маркус.

Tom Clancy's The Division за 284 рубля (-85%). The Division — сетевой шутер, в котором игроки в роли бойцов специального подразделения пытаются восстановить в Нью-Йорке, разрушенном после эпидемии.

Far Cry 5 за 799 рублей (-60%). Экшен с открытым миром, события которого разворачиваются в отдаленном уголке штата Монтана, где культисты решили взять власть в свои руки.

Новогодние предложения от Blizzard на Battle.net

Blizzard сбросила цены на почти все свои игры, мы же отметим наиболее интересные предложения.

Overwatch за 599 рублей (-71%). Командный онлайн-шутер в фантастическом сеттинге, который отличается очень качественно проработанными героями и замечательными картами.

World of Warcraft: Battle for Azeroth за 1199 рублей (-41%). Cедьмое по счету дополнение к культовой онлайн-игре. Сюжет «Битвы за Азерот» рассказывает об очередном конфликте между Альянсом и Ордой: игроки каждой стороны осваивают собственный остров, а затем могут наведываться «в гости» к противникам.

Call of Duty: Black Ops 4 без режима «Зомби» за 999 рублей (-29%). Последняя часть знаменитого шутера, в которой разработчики полностью сосредоточились на сетевых режимах — среди них появилась даже популярная нынче королевская битва.

Diablo 3 за 499 рублей (-50%). Третья часть культовой серии, в которой надо путешествовать по подземельям, истреблять орды демонов и добывать своему герою лучшую экипировку.

Hitman 2 и другие скидки для Xbox в Microsoft Store

Напоминаем, что если у вас имеется статус Gold, скидка в Microsoft Store будет еще больше.

Fallout 76 за 2679 рублей (-33%). Продолжение серии Fallout, которое полностью заточено на онлайн-прохождение. Игроку придется выживать, строя собственную базу и собирая ресурсы в далеко небезопасном мире.

Battlefield 5 за 2399 рублей (-40%). Сетевой военный экшен, игроки в котором сражаются в нескольких режимах в декорациях Второй мировой. Например, один из режимов повторяет крупные военные операции: бой идет в несколько этапов, причем результаты предыдущего влияют на следующий.

Hitman 2 за 3519 рублей (-20%). Продолжение знаменитой серии игр про лысого наемного убийцу: в большем масштабе и с парой новых режимов.

Call of Duty: Black Ops 4 за 2999 рублей (-25%). Последняя часть знаменитого шутера, в которой разработчики полностью сосредоточились на сетевых режимах — среди них появилась даже популярная нынче королевская битва.

Assassin’s Creed Odyssey за 2399 рублей (-40%). Продолжение серии приключенческих экшенов. На этот раз игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопонесской войне.

Shadow of the Tomb Raider за 2279 рублей (-40%). Завершение трилогии о расхитительнице гробниц Ларе Крофт. На этот раз героиня отправляется на остров Косумель в Южной Америке.

PUBG за 1149 рублей (-40%). Первая и до сих пор одна из самых популярных игр в жанре королевской битвы. В ней на остров высаживаются сто игроков, которые затем борются до последнего выжившего. За почти два года PUBG получила много нового контента — например, буквально на днях в ней вышла зимняя карта «Викенди».

Rocket League за 419 рублей (-40%). Веселый и динамичный онлайн-футбол на гоночных машинках, который уже собрал миллионы поклонников по всему миру.

God of War и прочие популярные предложения в PS Store

God of War — Расширенное издание за 1799 рублей (-55%). Экшен по мотивам скандинавских мифов, который рассказывает о приключениях Кратоса и его сына Атрея.

Marvel's Spider-Man за 2299 рублей (-42%). Шикарный экшен о Человеке-Пауке: зрелищный и динамичный, с сюжетом на уровне лучших фильмов серии.

Battlefield 5 за 1999 рублей (-50%). Сетевой военный экшен, игроки в котором сражаются в нескольких режимах в декорациях Второй мировой. Например, один из режимов повторяет крупные военные операции: бой идет в несколько этапов, причем результаты предыдущего влияют на следующий.

FIFA 19 за 1999 рублей (-50%). Очередная часть популярного футбольного симулятора, в которой возвращается Лига чемпионов УЕФА.

GTA 5 Premium Online Edition за 899 рублей (-74%). Действие пятой части культовой серии происходит в вымышленном штате Лос-Сантос, прототипом которого послужил Лос-Анджелес. Сюжет рассказывает о злоключениях трех преступников, также у игры есть онлайн-режим со множеством развлечений.

Fallout 76 за 2399 рублей (-40%). Продолжение серии Fallout, которое полностью заточено на онлайн-прохождение. Игроку придется выживать, строя собственную базу и собирая ресурсы в далеко небезопасном мире.

Overwatch — Legendary Edition за 1299 рублей (-60%). Командный онлайн-шутер в фантастическом сеттинге, который отличается очень качественно проработанными героями и замечательными картами.

Rocket League за 719 рублей (-48%). Веселый и динамичный онлайн-футбол на гоночных машинках, который уже собрал миллионы поклонников по всему миру.

Shadow of the Tomb Raider за 1999 рублей (-47%). Завершение трилогии игр о расхитительнице гробниц Ларе Крофт. На этот раз героиня отправляется на мексиканский остров Косумель в Южной Америке.

Dark Souls 3 за 799 рублей (-72%). Заключительная часть фэнтезийной ролевой серии, которая известна в первую очередь своей высокой сложностью.

Assassin’s Creed Odyssey за 1999 рублей (-50%). Продолжение серии приключенческих экшенов. На этот раз игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопонесской войне.

Call of Duty: Black Ops 4 за 2599 рублей (-35%). Последняя часть знаменитого шутера, в которой разработчики полностью сосредоточились на сетевых режимах — среди них появилась даже популярная нынче королевская битва.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх