GAMES4U

49 подписчиков

В FIFA 17 не будет исландской сборной, потому что EA предложила мало денег

В FIFA 17 не будет исландской сборной, потому что EA предложила мало денег

В этом году своими неожиданными успехами национальная сборная Исландии по футболу, без сомнения, привлекла к себе внимание чуть ли не всего мира на чемпионате Евро-2016, одолев сборную Англии и добравшись до четвертьфинала.

И тем не менее в стартующей 27 сентября FIFA 17 мы не увидим ни героических исландцев, ни их фирменного «Ху!». А всё почему? Потому что Electronic Arts предложила слишком мало денег.

По словам президента национальной футбольной ассоциации Исландии (KSI) Гейра Торстейнссона (Geir Thorsteinsson), разработчики FIFA 17 предложили им «всего каких-то» пятнадцать тысяч долларов США за право использовать исландскую сборную в игре.

Торстейнссон же считает несправедливым то, что EA хочет заполучить футболистов «чуть ли не бесплатно». Тогда как прошедший чемпионат Европы, мол, дал ясно понять, что команда отличная и ой как многие хотели бы с ней поиграть.

KSI, кстати, затем выставила игроделам свой ценник. И он, по-видимому, оказался запредельным, поскольку создатели FIFA 17 отказались от сделки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх