Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «GAMES4U»
Вы хотите запомнить сайт «GAMES4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё об играх

Легендарная Metal Gear Solid 3: Snake Eater перебралась на Android

развернуть

Легендарная Metal Gear Solid 3: Snake Eater перебралась на Android

HD-переиздание легендарной Metal Gear Solid 3: Snake Eater, считающейся лучшей частью серии, добралось до NVIDIA SHIELD TV.

Сейчас владельцы устройства могут приобрести шедевр Хидео Кодзимы и Konami в Google Play Store менее чем за $10, однако в скором времени акция завершится, и стоимость игры возрастёт почти до $15. С портом подробно ознакомились сотрудники авторитетного портала Android Police и остались довольны проделанной над этой версией работой.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater

В общем и целом портированная Snake Eater вызвала у обозревателя Android Police преимущественно положительные эмоции. Журналиста порадовало то, что эта версия выдаёт качественную картинку в 720p, а её фреймрейт никогда не опускается ниже комфортной для игры отметки (более точных сведений он не предоставил по причине отсутствия нужной программы для динамичного отображения FPS для конкретного устройства). Его также порадовало внедрение в Metal Gear Solid 3: Snake Eater для NVIDIA SHIELD TV пакета Games Services и поддержки системы достижений Google Play.

При этом журналист не мог не отметить устаревший геймплей классического экшена тринадцатилетней давности. Его смутил примитивный стелс и неудобное управление (впрочем, он оговорился, что оно не нравилось ему и раньше), а также архаичная и местами комичная подача сюжета — в качестве примера он привёл радиопереговоры Снейка с начальством, когда они сперва договариваются, что не будут называть настоящих имён, чтобы не скомпрометировать миссию, но впоследствии обсуждают сиюминутные действия протагониста, совершенно позабыв о какой бы то ни было секретности.

Metal Gear Solid 3: Snake Eater

Также сотрудника Android Police немного огорчила неудобная камера, однако он подметил, что возможность самостоятельно переключаться между видом от третьего лица и местной вариацией «вида сверху» немного сглаживает общее впечатление. В остальном же обозреватель остался доволен новой версией Snake Eater и посоветовал всем владельцам NVIDIA SHIELD TV приобрести её и приобщиться к классике. MGS 3, за исключением пары незначительных оговорок, всё ещё «держит марку».

К слову, хоть официально игра выходит только на NVIDIA SHIELD TV (как, например, и недавний порт Half-Life 2), её при должной сноровке можно запустить и на других Android-устройствах. Правда, придётся прибегнуть к некоторым хитростям.


Источник →

Опубликовано 22.11.2017 в 22:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

нет комментариев

Люди

47 пользователям нравится сайт games4u.mirtesen.ru