Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «GAMES4U»
Вы хотите запомнить сайт «GAMES4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё об играх

Авторы ремейка Resident Evil 2 рассказали о секретной финальной сцене, сложности игры и финансовых ожиданиях от проекта

развернуть
Авторы ремейка Resident Evil 2 рассказали о секретной финальной сцене, сложности игры и финансовых ожиданиях от проекта

Сайт Biohazard France собрал подробности ремейка Resident Evil 2, которыми делились разработчики в течение последних недель. Он включил информацию из интервью, которые давали авторы разным японским изданиям вроде GameSpark, IGN Japan и Dengeki.

  • - В ремейке Resident Evil 2 делается больший упор на приключенческие элементы (головоломки, исследования), а не на экшен. Если же игрок попытается зачистить уровень, то вскоре обнаружит, что у него не хватает патронов, а враги по-прежнему наступают.
  • - В обновлённом образе Леона Кеннеди разработчики постарались передать его смелость и чувство справедливости, а также неготовность к тем событиям, в которые он попадёт по сюжету. В Клэр Рэдфилд разработчики подчеркнули храбрость, но при этом оставили и её женскую (материнскую) натуру.
  • - В игре будет финальная сцена, которая откроется только после завершения обеих сюжетных кампаний за Леона и Клэр.
  • - В ремейк добавили костюм Эльзы Уокер потому, что продюсеру Ёсиаки Хирабаяси очень нравилась эта героиня. Изначально её вовсе хотели добавить в сюжет.
  • - Разработчики не стали добавлять в игру новых зомби, но некоторые из старых предстанут в «совершенно новом виде».
  • В настройках можно будет включить функцию автоприцеливания — это поможет приблизить ощущения от ремейка к оригинальной игре. По умолчанию опция выключена.
  • - Трупы зомби будут оставаться на своих местах, даже когда игрок покинет локацию и вернётся в неё спустя время. Это сделано для того, чтобы геймер не был уверен: действительно ли противник мёртв или нет.
  • - Во время разработки авторы тестировали разные виды камер (фиксированную, от третьего лица) и даже VR-режим, но в итоге решили, что самым удачным будет вид из-за плеча.
  • - Сотрудники Capcom стремились сделать зомби максимально страшными. Враги будут врываться в комнаты, проламывая двери, и в целом «наводнять» пространство вокруг. В лице зомби геймеры встретят своего рода непреодолимую силу.
  • - От QTE отказались, потому что это неинтересно ни игрокам, ни разработчикам.
  • - Игры Capcom всегда отличались качественным аудиодизайном. По словам разработчиков, в ремейке RE2 они установят новую планку качества.
  • - Мистер Икс (Тиран) появится в обеих сюжетных линиях, за Леона и за Клер. Неважно, какой сценарий игрок начнёт проходить первым.
  • - Разработчики уверены, что ремейк Resident Evil 2 окупит себя. Авторы пока не думали о переизданиях других частей, но отметили, что видят интерес со стороны сообщества.

Другие подробности разработки ремейка RE2 можно найти в пересказе материала Biohazard France от пользователя ResetEra. Релиз игры запланирован на 25 января 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.


Источник →

Опубликовано 19.12.2018 в 12:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

нет комментариев

Люди

48 пользователям нравится сайт games4u.mirtesen.ru