Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «games4u»
Вы хотите запомнить сайт «games4u»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё об играх

Tales from the Borderlands оказалась провалом для Telltale

развернуть

Tales from the Borderlands оказалась провалом для Telltale

Комедийная адвенчура Tales from the Borderlands так полюбилась игрокам, что они нарекли ее одной из лучших игр, вышедших из-под крыла Telltale, и даже заслужила культовый статус наравне с The Wolf Among Us. Вот только разработчики восторг игроков не разделяют.

В рамках Campo Santo Quarterly Review сотрудники Telltale рассказали о неудачах Tales from the Borderlands в продаже. Коммерческие результаты игры настолько разошлись с ожиданиями, что разработку адвенчуры заканчивали добровольцы из основного «костяка» команды в сверхурочные часы.

По словам директора игры Ника Германа, в процессе выпуска адвенчуры она показала себя совсем не так, как привыкли в Telltale: «Продажи Tales from the Borderlands были небольшими. Вы не подумайте, мы не теряли деньги на игре. Продажи были неплохими, но в сравнении с серией The Walking Dead они не дотягивали до ее уровня».

Из-за этого занятым игрой сотрудникам пришлось быстро заканчивать работу, чтобы перейти к другим, более прибыльным проектам: «В середине разработки мы заключили сделку с руководством, что если они разрешат нам продолжить и сохранить костяк команды, то мы отпустим на другие проекты 95% сотрудников».

«Над игрой у нас работало по меньшей мере по одному человеку от каждого отдела студии. Но это слишком маленькая команда для работы над эпизодом, — признался Герман. — Tales from the Borderlands стала смыслом моей жизни на два года, но в стенах студии ее нарекли провалом».

«Критики были от игры в восторге, но с точки зрения продаж и производства дела у нее были совсем не так хороши», — добавил Герман. При этом для стороннего наблюдателя проблемы разработки были незаметны, поскольку последние два эпизода являются чуть ли не самыми лучшими в сезоне — но это лишь потому, что над ними сверхурочно трудились самые преданные идее игры сотрудники.

Пожалуй, о новом сезоне Tales from the Borderlands можно забыть.


Источник →

Опубликовано 11.08.2017 в 14:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

нет комментариев

Люди

43 пользователям нравится сайт games4u.mirtesen.ru