Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «games4u»
Вы хотите запомнить сайт «games4u»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё об играх

Игрок собрал робота для гринда кредитов в Battlefront II

развернуть

Юлия Самойлова: певицу не пустили на Евровидение-2017 в Киев

27-летняя певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова не сможет поехать на "Евровидение".

Певице на три года закрыли въезд на Украину.

Певице Юлии Самойловой, которая выбрана Россией для участия в "Евровидении-2017", на три года запретили въезд на Украину.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. Такое решение было принято на основании данных о нарушении Самойловой законодательства Украины.

Летом 2015 года Самойлова выступала в Крыму: она участвовала в гала-концерте "Мир спорта и добра", проходившем в Керчи. А проезд на полуостров без прохождения украинской таможни (с территории России) нарушает украинское законодательство.

Европейский вещательный союз (EBU) ведёт мониторинг ситуации в связи с запретом СБУ на въезд на Украину участницы Евровидения от России Юлии Самойловой.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя EBU Дейва Гудмана.

«Мы ведём мониторинг ситуации и ожидаем услышать от властей их окончательное решение. Мы в полной мере ожидаем, что может быть найдено решение, чтобы все делегации могли приехать на Украину для участия», — заявил Гудман.

Юля готовит к исполнению песню "Flame Is Burning".

Авторы музыки и слов песни "Flame Is Burning" — Леонид Гуткин, с которым Первый канал уже не раз сотрудничал на Евровидении (песни Дины Гариповой и Полины Гагариной), а также Нэтта Нимроди и Арье Бурштейн.

Согласно результатам жеребьевки, Россия должна была выступить во 2-м полуфинале конкурса песни Евровидение-2017, который состоится 11 мая в Киеве.

Юлия Самойлова в 13 лет стала инвалидом I-й группы с диагнозом спинальная амиотрофия Верднига — Гофмана.

Сама певица утверждает, что обострение этого наследственного заболевания последовало в результате неудачной прививки от полиомиелита. Юлия Самойлова передвигается на инвалидной коляске.

Напомним, что Юлия Самойлова - финалистка шоу "Фактор А". Тогда жительница Коми Юля Самойлова, выступая на сцене в "Лужниках", покорила Аллу Пугачеву.

Девушка исполнила песни "Молитва" и "Свеча горела на столе". Во время исполнения председатель жюри Алла Пугачева не смогла скрыть слез и восторженно аплодировала певице из Ухты.

Самойлова стала одной из трех финалистов телешоу. Удивительно, что талантливая девушка занималась вокалом всего 3 года — с 12 до 15 лет, а перед конкурсом и вовсе не пела пару лет.

Но несколько лет была солисткой ухтинской рок-группы, выступая в местных клубах.

В 2010 году Самойлова окончила факультет психологии Современной гуманитарной академии.

В 2014 году в Сочи при открытии Зимних Паралимпийских игр Самойлова исполнила песню «Вместе»

Юлия Самойлова замужем. Её супруг Алексей Таран по профессии — музыкант, он администратор певицы.

Юлия Самойлова и Алексей Таран познакомились в социальной сети и уже много лет вместе. У Алексея было собственное рекламное агентство, в котором они вместе трудились.


Источник →

Опубликовано 25.11.2017 в 21:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

нет комментариев

Люди

43 пользователям нравится сайт games4u.mirtesen.ru