Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «GAMES4U»
Вы хотите запомнить сайт «GAMES4U»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё об играх

Nintendo Switch будет стоить не дороже 300 долларов, убеждены аналитики

развернуть
Nintendo Switch будет стоить не дороже 300 долларов, убеждены аналитики

Вероятно вы заметили из видеоролика, чтобы поиграть на новой приставке Nintendo Switch, необходимо будет вставить картридж, который Nintendo называет «игровой картой».

Внешне он похож на картриджи для 3DS, однако разработчики, пообещавшие молчать о деталях устройства вплоть до начала 2017-го года, всё-таки подтвердили, что это две совершенно разные вещи.

Nintendo Switch не является последовательницей ни Wii U, ни 3DS, поэтому сменные носители информации от этих устройств ни в коем случае не подойдут для новой консоли.

Между тем релиз Nintendo Switch намечен на март следующего года. Хотя это, конечно же, ничуть не мешает аналитикам прогнозировать судьбу и стоимость приставки уже сейчас.

Nintendo Switch будет стоить не дороже 300 долларов, убеждены аналитики

В частности, небезызвестный предсказатель Майкл Пактер (Michael Pachter) из агентства Wedbush Securities полагает, что всё зависит от технических возможностей устройства. Если они близки к мощностям PlayStation 4, тогда Nintendo вряд ли задерёт ценник более 299 долларов США за штуку. Если же начинка Switch слабее, то и стоимость, вероятнее всего, будет ниже.

При этом, по мнению Пактера, схожесть технических характеристик облегчит портирование игр на новую консоль, а значит, сторонние издатели будут с большей охотой поддерживать платформу. Тогда как заметная разница может привести ровно к обратному результату.

Nintendo Switch будет стоить не дороже 300 долларов, убеждены аналитики

Исполнительный директор SuperData Йост Ван Дрёнен (Joost van Dreunen) вообще считает, что за три сотни баксов идеальным вариантом были бы наборы из Nintendo Switch и игр вроде «Зельды» или «Марио». В противном случае рыночный потенциал приставки существенно снизится, ведь за те же деньги ей придётся соревноваться с гигантами в лице PlayStation 4 и Xbox One.

Доктор Серкан Тото (Serkan Toto), специализирующийся на анализе мобильного рынка Азии, видит главную проблему Nintendo Switch в том, что у приставки нет какой-то выдающейся особенности. И ему в принципе не понятно, кого японцы видят целевой аудиторией девайса. Разве что непрошибаемых фанатов продукции Nintendo. Идея о том, что играть можно и дома, и за его пределами, не так уж и нова. А казуальные геймеры в основном зависают на мобильных развлечениях, тягаться с которыми Nintendo будет ой как тяжело, убеждён аналитик. Ведь даже PlayStation 4 с трудом справляется с этой задачей.

Кстати, после того как японцы показали миру Switch, акции Nintendo, которые за сутки до анонса выросли на 4.6 процента, упали на 6.5 процента, лишив рыночную стоимость компании едва появившегося миллиарда долларов.


Источник →

Опубликовано 23.10.2016 в 14:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

нет комментариев

Люди

48 пользователям нравится сайт games4u.mirtesen.ru