Антон _ предлагает Вам запомнить сайт «games4u»
Вы хотите запомнить сайт «games4u»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всё об играх

Resident Evil 2 - геймплей и подробности

развернуть

Resident Evil 2 - геймплей и подробности

Capcom привезла на E3 2018 не только анонс Resident Evil 2, но и полноценную демоверсию. В рамках шоу PlayStation Live представители издательства показали кусочек ремейка и рассказали некоторые дополнительные подробности.

Resident Evil 2 - геймплей и подробности

Для начала — не беспокойтесь, что камера переехала за плечо персонажа. Resident Evil 2 похожа на Resident Evil 4 исключительно внешне: разработчики заверили, что геймплей содержит меньше стрельбы, чем четвёртая часть. Capcom описывает Resident Evil 2 как эдакую «метроидванию», смешанную с хоррором на выживание. Зомби окажутся серьёзной угрозой, а каждый патрон будет на счету.

Resident Evil 2 - геймплей и подробности

Однако девелоперы советуют не ждать дотошного ремейка. Повествование расширят, локации частично переделают (скажем, появятся туалеты, которых не было в оригинальной Resident Evil 2), некоторых персонажей глубже раскроют. Пересечения между Леоном и Клэр в соответствующих сюжетных кампаниях останутся, однако их некоторым образом поменяют.

Resident Evil 2 - геймплей и подробности

Геймплей тоже несколько преобразится. Например, окна разрешат забивать досками, чтобы зомби не лезли к вам так активно.

Напомним, что технические красоты обеспечивает движок RE Engine, который впервые показал себя в Resident Evil 7. Как говорит Capcom, разработчики также добавили «ужасающе реалистичный» эффект намокания от крови — благодаря ему, дескать, тела зомби будут мгновенно реагировать на нанесённый урон.

Resident Evil 2 - геймплей и подробности

Основные сюжетные элементы оригинальной Resident Evil 2 1998 года вернутся: например, у Леона и Клэр будут отдельные кампании, которые покажут историю игры с разных ракурсов. Однако Capcom собирается использовать современные инструменты, чтобы сделать повествование глубже. Камера установлена за плечом персонажа, но для преданных поклонников предусмотрят некие дополнительные режимы с геймплеем как 20 лет назад.

Resident Evil 2 - геймплей и подробности

Capcom считает Resident Evil 2 полноценным AAA-проектом, поэтому его ценовая категория — 59.99 доллара США. Более того, у Resident Evil 2 будет расширенное издание, которое включает в себя два костюма для Леона, три — для Клэр, оружие «Samurai Edge — модель Альберта», а также замену саундтрека на оригинальную версию.

Resident Evil 2 - геймплей и подробности

Предзаказы в PlayStation Store уже стартовали. За стандартную версию просят 3 799 рублей, а за расширенную — 4 399 рублей. Подарки за предзаказ — оружие «Samurai Edge — модель Криса» и «Samurai Edge — модель Джилл», а также специальная тема Resident Evil 2.

Игра выйдет 25 января 2019-го на PlayStation 4, PC и Xbox One.


Источник →

Опубликовано 21.06.2018 в 17:25
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте

Поиск по блогу

Последние комментарии

нет комментариев

Люди

43 пользователям нравится сайт games4u.mirtesen.ru