На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Игроки считают, что им удалось узнать место действия The Last of Us: Part II

Naughty Dog так ничего толком и не рассказывает про The Last of Us: Part II. Поэтому фанаты развлекаются как могут: например, проводят расследования, пытаясь узнать место действия игры.

Своеобразное детективное агентство открылось на форуме Reddit. Пользователи заметили, что знаки парковки в The Last of Us: Part II такие же, как в Сиэтле.

Звучит натянуто, но затем начали всплывать многие другие доказательства, как, например, здание с надписью Driftwood — оно есть и на иллюстрации к игре, и в реальном городе.


После этого на концепт-артах отыскали ещё одно строение из Сиэтла — подземную парковку. Коллективный разум даже сравнил растительность из дебютного трейлера с фотографиями глуши штата Вашингтон!

Наконец, несколько часов назад сыщик Falconbox тоже воспользовался благами Google Street View и указал, что Driftwood и подземная парковка находятся недалеко друг от друга.

В общем, ничего экстраординарного в находке нет, но теперь вы знаете, что Элли в The Last of Us: Part II посетит как минимум Сиэтл. Скорее всего, одним городом дело не ограничится, ведь первая часть была большим путешествием по территории США: главные герои побывали в Остине, Бостоне, Питтсбурге, Джексоне и Солт-Лейк-Сити.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх