На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

For Honor готовится встретить третий сезон с новыми героями, картами, режимами и прочим

Ubisoft обещала поддерживать For Honor после релиза — Ubisoft держит слово. Компания готовится запустить третий сезон в игре, который называется Grudge & Glory. Он привнесёт в сетевой файтинг массу нового (и бесплатного!) контента.

Для начала Ubisoft обращает внимание на свежих бойцов. Первые — горцы гибридного класса из фракции викингов.

Они способны переключаться между двумя боевыми формами и орудуют клеймором — самым длинным и тяжёлым мечом в For Honor.


Вторые — гладиаторы из фракции рыцарей, принадлежащие к классу убийц. Они носят трезубец и щит, отличаются подвижностью, увеличенным запасом выносливости и уменьшенным временем восстановления умений. Как говорят авторы, гладиаторы — крайне ловкие и опасные противники.

Обладателям сезонного абонемента новые бойцы достанутся бесплатно уже 15 августа. Остальные смогут разблокировать их после 22 августа за 15 000 единиц стали (внутриигровой валюты).


В Grudge & Glory также появятся две карты: «Часовой» и «Поселение викингов». Обе локации предлагают множество опасных ловушек, связанных с элементами окружения. Так что вам придётся постоянно оглядываться по сторонам и следить за тем, что находится рядом. Кроме того, в третьем сезоне внедрят снаряжение нового качества — легендарное. Максимальный уровень репутации для всех героев поднимут до 40-го, а игроки смогут получить новые элементы персонализации.

Наконец, Grudge & Glory расширит соревновательный потенциал For Honor. На всех платформах появится турнир дуэлянтов один на один. Участвуя в нём, вы сможете повысить свой рейтинг и выиграть особые награды. Причём рейтинг обнуляется в начале каждого сезона. Также в этом году появятся рейтинговые битвы четыре на четыре.

Разумеется, в третьем сезоне Ubisoft продолжит следить за балансом — издательство обещает, что патч 1.11 внесёт множество изменений в геймплей. А в течение сезона девелоперы обещают сделать одинаково эффективными наступательную и оборонительную тактики.

Grudge & Glory стартует 15 августа. Однако вы сможете посмотреть на изменения нового сезона уже 12 августа в 22:00 по Москве на специальном стриме.

Напомним, что третий сезон — далеко не конец для For Honor. Разработчики уже трудятся над выделенными серверами и готовят четвёртый сезон с новым контентом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх