На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Раскрыт секрет персонажа в броне N7 в Mass Effect: Andromeda

Когда BioWare представляла Mass Effect: Andromeda на Е3, то рассказала, что главного героя будут звать Райдер. Независимо от того, является он мужчиной или женщиной. Не бог весть было откровение - пусть будет Райдер. Но теперь выяснилось, что они (протагонист и протагонистка) - не однофамильцы, а брат и сестра.

И кого бы из них игроки ни выбрали, второй не исчезнет, а останется жить где-то в этом мире.

Впрочем, если это «где-то» не окажется на том же самом корабле, который вместе с главным героем/героиней занесло в Туманность Андромеды, то никому родственник/родственница не будут интересны, ибо жить в разных галактиках - это очень далеко друг от друга. Между галактиками даже в «Звездных войнах» не путешествовали, а уж там-то космос осваивали не сотни лет, как в Mass Effect, а десятки тысяч.

Но есть и еще один родственный момент. Если вы помните, то разговоры о четвертой Mass Effect пошли с картинки мужской фигуры в броне N7. Тогда разработчики заявили, что это не главный герой, а кто-то еще. И это действительно был «кто-то еще» - отец главных героев. Однако его роль в игре пока тоже остается загадкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх