На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Криминальный триллер Hidden Agenda продолжает собирать награды

Криминальный триллер Hidden Agenda продолжает собирать награды

Новая игра от создателей Until Dawn — криминальный триллер Hidden Agenda — продолжает потихоньку наполнять копилку наград, полученных на игровых выставках.

На E3 2017 игра заработала победу в номинации «Лучшая казуальная игра», а на прошедшей в конце августа Gamescom 2017 удостоилась аналогичной награды.

«Казуальной» ее делает механика принятия решений при кооперативном прохождении, когда в определенных сценах сразу несколько игроков с использованием синхронизированных через приложение смартфонов голосуют за те или иные решения.

Сама Hidden Agenda при этом запускается на PlayStation 4. Пока не совсем ясно, будет ли в игре «классический» способ прохождения для одного игрока с использованием контроллера, но вряд ли студия Supermassive откажется от знакомого по Until Dawn геймплея.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх