На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Обновление Operation Blood Orchid отправит игроков в Rainbow Six: Siege в Гонконг

Компания Ubisoft объявила, что следующее крупное обновление для онлайнового шутера «Rainbow Six: Осада» выйдет 29 августа на PS4, Xbox One и PC. Оно получило название Operation Blood Orchid.

d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");

Обновление отправит игроков в Гонконг и познакомит с двумя новыми операторами. Один из них придет из спецподразделения Гонконга, а второй — из польской группы оперативного реагирования. Вдобавок оно принесет новую карту и новые виды оружия. Как обычно, карта будет бесплатной для всех игроков, а новых операторов придется приобретать за внутриигровую валюту. Но владельцы «сезонного пропуска» получат их сразу и бесплатно.Обновление Operation Blood Orchid компания Ubisoft покажет во время финала турнира Pro League, он состоится 26 августа в рамках выставки gamescom 2017.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх