На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Утечка: в сети появилась информация о «революционном» издании Battlefield 1

На сайте французского отделения Amazon появилась страница с неанонсированным изданием Battlefield 1 с подзаголовком Revolution. Помимо абонемента Premium Pass оно включает четыре дополнения — «Они не пройдут», «Во имя царя», а также Turning Tides и Apocalypse. Судя по информации на сайте, издание появится в продаже 22 августа.
Напомним, что больше недели назад EA сообщила, что готовит несколько сюрпризов в рамках выставки gamescom 2017. И, судя по всему, Battlefield 1: Revolution станет одним из них. На это указывают и слова главы EA Эндрю Уилсона о презентации самого богатого опыта Battlefield 1, и счетчик на официальном сайте игры с подписью «Грядет революция». Кстати, отсчет заканчивается именно тогда, когда начнется мероприятие EA Live Show.
Пройдет оно 21 августа в 19:30 по московскому времени. А мы напомним, что в минувшие выходные издатель сообщил, что аудитория Battlefield 1 достигла 21 миллиона игроков.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх