На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Китайские медиапроигрыватели Nvidia Shield смогут запускать игры Nintendo

Анонс приурочен к региональному старту продаж приставки Nvidia.

Nvidia Shield сможет запускать игры Nintendo разных поколений консолей, в том числе и Wii. Известно, что медиаплеер будет поддерживать New Super Mario Bros., Super Mario Galaxy и Zelda: Twilight Princess.

Все игры будут работать в разрешении 1080p, а в будущем, возможно, добавят поддержку моушн-контроллера.

Цена приставки Nvidia составит 230 долларов, а игры будут продаваться по 10 долларов.

Аналитик Даниэль Ахмад отмечает, что в Китае Nvidia Shield ориентирована в первую очередь на геймеров. Также он показал несколько геймплейных роликов.

Геймплей Twilight Princess, запущенной на Nvidia Shield. Говорят, будет работать в HD. Не совсем понимаю, что это значит в отношении порта. Игры Wii на Shield будут стоить 68 юаней.

Геймплей Wii-версии New Super Mario Bros., запущенной на Nvidia Shield в разрешении 1080p. Говорят, в будущем для системы также выйдет Metroid Prime.

Совместная инициатива Nvidia и Nintendo будет действовать только в Китае. Западные СМИ предполагают, что акция не выйдет за пределы региона.

Влад Бабаев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх