На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Авторы Max Payne и Alan Wake вот-вот объявят новую игру

Как стало известно, Remedy Entertainment представит новую игру на выставке E3 2018. Авторы хитовых экшенов Max Payne, Alan Wake и Quantum Break давно намекали на следующий проект, но умалчивали о деталях. Наконец фанаты студии узнают, что разработчики приготовят для геймеров на этот раз.

Alan Wake

Проект под кодовым именем Project 7 (P7) представит компания 505 Games.

Ожидается, что о новой игре расскажут на выставке E3 2018, которая пройдёт с 12 по 14 июня. Подробности о геймплее и сюжете новинки остаются в секрете, но вскоре на P7 разрешат взглянуть прессе.

В Remedy также рассказали, что Project 7 не станет эксклюзивом на старте и выйдет сразу на нескольких платформах. Игра построена на обновлённой версии движка Northlight Engine и будет кинематографичным экшеном от третьего лица, как и большинство игр студии. Известно, что в P7 Remedy сделает акцент на повествовательном сюжете. Однако по слухам, в игре найдутся повторы и сетевые опции, как в Destiny.

«Мы хотим ввести линию повествования, сильных персонажей и элементы строительства мира, как мы делали это в прошлом. Однако мы также желаем привлечь игроков к длительной игре, чтобы они не проходили всё за выходные. Мы пытаемся сделать это, не потеряв то, что и так получилось хорошо», — рассказал креативный директор Remedy Сэм Лэйк в прошлом году.

P7 выйдет в 2019-м на PC, Xbox One и PlayStation 4. Помимо этого, Remedy работает над ещё одной необъявленной игрой — возможно, в следующем году фанаты также дождутся желанного второго сезона Alan Wake.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх