На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Capcom: наша следующая игра по-настоящему удивит поклонников

В интервью Famitsu старший продюсер Capcom Дзюн Такеути рассказал о гибкости движка RE, который дебютировал в Resident Evil 7 и применяется в ремейке Resident Evil 2 и Devil May Cry 5, а также о запланированном расширении штата для параллельной работы сразу над четырьмя ААА-проектами.
Однако самым интересным пунктом интервью всё же стал намёк продюсера на один из неанонсированных проектов издательства, который должен по-настоящему удивить поклонников компании.
Сейчас мы работаем над проектом, который заставит наших поклонников подумать: «Ничего себе, они действительно делают это?!» Дзюн Такеути
Первое, что приходит в голову после таких громких слов, — ремейк, переосмысление или продолжение Dino Crisis.
Всё возможно, особенно учитывая возвращение Resident Evil к хоррор-истокам, продолжение классической Devil May Cry и второй приход Monster Hunter на стационарные платформы. Будем ждать анонсов Capcom.
Последняя часть Dino Crisis вышла в 2003 году только для оригинальной Xbox.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх