На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Electronic Arts: «перенос релиза Red Dead Redemption 2 дает кое-какие возможности»

Блейк Йоргенсен, финансовый директор Electronic Arts, считает, что перенос релиза Red Dead Redemption 2 «дает кое-какие возможности не только самой EA, но и другим компаниям». Напомним, что студия Rockstar решила сместить релиз своего вестерна с этой осени на весну следующего года.
При этом Йоргенсен уверен, что релизы таких крупных игр, как Red Dead Redemption 2, сказываются на индустрии положительно.
Вспомните GTA 5. Ее релиз почувствовала вся индустрия: выросли продажи консолей, появились бандлы с этой игрой, и они продавались по выгодным ценам. Релиз таких игр приносит пользу не только игрокам, но и большим компаниям вроде нас, потому что вокруг подобных проектов сразу же возникает много шума. В общем, я не могу сказать, что перенос Red Dead Redemption 2 нас по-настоящему заботит, но и не заметить его тоже сложно. Думаю, что перенос релиза игры дает кое-какие возможности для всех в индустрии.
Блейк Йоргенсен, финансовый директор Electronic Arts
Положительные стороны в переносе релиза Red Dead Redemption 2 нашел и топ-менеджер Ubisoft Алан Мартинес. По его словам, сложившаяся ситуация будет для его компании хорошей возможностью продать побольше копий своих игр.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх