На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Пользователь обвинил Ubisoft и Denuvo в том, что они "относятся к покупателям как к пиратам"

Пользователь форума ResetEra под ником MMaRsu обвинил компании Ubisoft и Denuvoв том, что они относятся к покупателям как к пиратам.

Суть же его недовольства заключается в том, что он не смог запустить на своем PC недавно вышедший и до сих пор не взломанный экшен в открытом мире Assassin’s Creed: Origins.

И это несмотря на то, что у оного системные требования практически такие же, что были у Syndicate. Причина кроется в процессоре Phenom x6 1090t, который имеется у пользователя и который не поддерживает наборы команд SSE 4.1 и SSE 4.2, необходимые для работы Denuvo (сама игра их не требует). Юзер утверждает, что не собирается делать апгрейд, поскольку все новые игры идут у него на высоких настройках при вменяемых FPS.

Автор поста также отметил, что он не единственный, кто столкнулся с данной проблемой. На форумах Ubisoft другие игроки целых 45 страниц пытаются достучаться до компании.


«Люди просят поддержки. „Эй, я заплатил за ваш продукт, либо заставьте его работать, либо верните мне деньги”. А ведь в Uplay нет возможности вернуть средства. И до сих пор нет никаких комментариев от Ubisoft, хотя это самый популярный тред на форуме», — пишет MMaRsu.

«Вместо того, чтобы прислушиваться к потенциальным потребителям и клиентам, они относятся к нам как к пиратам. Конечно, они не станут удалять Denuvo, пока защиту не взломают. А тот факт, что нигде не указано о том, что для запуска нужна поддержка SSE, не только дает ложную информацию о продукте, но и идет вразрез с аналогичными требованиями экшена AC: Syndicate. Еще бы, ведь в последний не встроена Denuvo, а потому он идеально работает на моем компьютере».


MMaRsu напомнил, что когда-то схожие проблемы были у Destiny 2, однако Bungie быстро все исправила и добавила в игру поддержку процессоров Phenom. Сама Ubisoft никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх