На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Для Battlerite анонсирован режим «королевской битвы»

Для Battlerite анонсирован режим "королевской битвы"

Stunlock Studios раскрыла первые детали Battlerite Royale, комбинации MOBA-экшена и концепции «королевской битвы».

Просторы фэнтезийного острова будут в 30 раз больше стандартной арены в Battlerite, на ней будут сражаться 20 человек в формате каждый сам за себя или в командах по 2 игрока. В новом режиме вы играете с видом сверху и управляете своим персонажем с помощью WASD.

Победа зависит от мастерства игрока, контроля за происходящими событиями на карте, подбора нужных предметов и доли удачи. Матчи длятся быстро, в среднем по 10 минут, в течение которых игрокам предстоит исследовать карту, находить разнообразные предметы, сражаться с другими игроками за их добычу и выживать, чтобы в итоге остаться последним из живых на острове.

В игре 27 уникальных чемпионов, разделенных на три роли: бойцы ближнего боя, дальнего боя и поддержки. Каждый персонаж играется по-своему, и отточенный навык игры за чемпиона является ключевым залогом успеха, что отличает режим от аналогичных в других играх.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх