На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Фритуплейная Halo Online не доберётся до релиза, деньги можно вернуть до 30 августа

Полтора года назад Microsoft и 343 Industries решили, что миру нужна ещё одна игра в фантастической вселенной Halo, и анонсировали фритуплейный мультиплеер для PC Halo Online, разработка которого была частично поручена российской студии Saber Interactive. Прошлой осенью игра даже набрала народ для закрытого бета-тестирования.

Причём исключительно на территории Российской Федерации, где проект должен был стартовать в этом году.

И вот теперь разработчики сообщают, что игра окончательно и бесповоротно закрыта. Мол, Microsoft более полугода не могла понять, что ей делать с Halo Online, после чего онлайн-шутер с микроплатежами отправился пылиться на полку.

Если же вы настолько верили в Halo Online, что даже приобрели в своё время набор первоиспытателя, то не расстраивайтесь, деньги ещё можно вернуть. По крайней мере, если зайти на официальный сайт до 30 августа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх