На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Немного любви и много ненависти - The Last of Us Part II

На пресс-конференции Sony нам наконец-то показали, как в The Last of Us Part II выглядит непосредственно геймплей. И там есть на что посмотреть!

Главной героиней презентации стала Элли, а Джоэл в кадре не появился вовсе. Что до Элли, то она танцует на какой-то вечеринке со своей возлюбленной, вслед за чем действие переносится в лес, где протагонистка нарывается на компанию плохих ребят.



По геймплейному фрагменту понятно, что Part II чтит традиции первой части. На фоне играет напряжённая музыка, Элли старается не привлекать лишнего внимания, но, конечно, дело всё равно заканчивается открытым противостоянием. Великолепная графика, богато анимированные жестокие добивания и враги, которые хотя бы в постановочном видео не выглядят круглыми идиотами, — красота!

Одна беда — дата релиза The Last of Us Part II остаётся тайной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх