На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Sea of Solitude — неуютной истории про невыносимое одиночество

Electronic Arts создала лейбл EA Originals для небольших, но необычных игр. Под этой вывеской уже родились Unravel, Fe, A Way Out и совсем новенькая Unravel Two. На очереди — история про невыносимое одиночество Sea of Solitude.

На самом деле, EA говорила об игре ещё в декабре 2016-го. Но лишь на EA Play 2018 авторам Sea of Solitude из Jo-Mei Games дали высказаться перед широкой публикой.



Главная героиня Sea of Solitude — женщина Кэй, которая стала настолько одинокой, что превратилась в чудовище. Глобальная задача — найти баланс с внутренним «я», с самыми разными собственными эмоциями, включая зловещие и деструктивные. Даже название игры сокращается как SOS — призыв о помощи.



По словам сотрудницы Jo-Mei Games, она вложила в своё творение очень много личных переживаний. Sea of Solitude можно пройти как обычный развлекательный продукт, однако игра таит в себе много подтекста разного толка.

Sea of Solitude выйдет в начале 2019-го на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх