На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Создатели HUNT: Showdown рассказывают, с чем вы будете охотиться на монстров

Впервые продемонстрировав игровой процесс HUNT: Showdown на выставке E3 2017 в июне, компания Crytek принялась активно доказывать, что уж на этот раз серьёзно взялась за производство проекта, который позволит вам охотиться на монстров с группой товарищей и конкурентов.

Так, например, в начале августа разработчики опубликовали первый выпуск видеодневников, в котором объяснили, как получилось, что шутер с видом от третьего лица HUNT: Horrors of the Gilded Ageпревратился в мультиплеер с элементами хоррора HUNT: Showdown.

Сегодня же Crytek выпустила новое видео, посвящённое столь немаловажному элементу геймплея, как оружие.

По словам старшего 3D-художника студии Александра Асмуса (Alexander Asmus), команда очень внимательно подошла к созданию оружия. В частности, чтобы придать игре исторической правдоподобности, девелоперы потратили немало времени, изучая средства самозащиты той эпохи (восемнадцатого века). Хотя в HUNT: Showdown пользователи смогут задействовать и кое-какое выдуманное — но обязательно вписывающееся в контекст — оружие. Тут вам и всевозможные пистолеты, и ружья, и прилипающие мины с шипами, и даже бомбы с колючей проволокой.

Предполагается, что HUNT: Showdown выйдет на PC, а вот когда, Crytek пока и сама не представляет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх