На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Twitch запускает свой «Дом-2» — реалити-шоу о превозмогающих стримерах

Twitch запускает эдакий вариант «Стримов со звёздами» или даже «Дома-2» (если повезёт!) — реалити-шоу Stream On. Только участвовать там будут, кажется, не нанятые актёры, а вполне себе настоящие стримеры. Есть даже большой главный приз!

Участники Stream On столкнутся с испытаниями, которые закалят в них настоящего стримера: нужно будет проявить навыки шоумена, которые оцениваются судьями Twitch.

Кроме того, зрители тоже повлияют на ход событий: они определят, какой из стримеров останется в Stream On до следующего этапа, а какой уйдёт из проекта.

Выпуски подготовит съёмочная команда Twitch Studios. Шоу будет выходить каждую неделю. Запуск намечен на март 2018-го года.

Как пишет Twitch Studios, к участию приглашаются любые персоны из США, Канады и Великобритании — как те, что только начинают и мечтают расширить свою аудиторию, так и те, кто уже пережил тысячи «бунтов в чате». Обязательное условие только одно: иметь действующую партнёрскую программу с Twitch. Дескать, огромная часть преимуществ Stream On направлена как раз на партнёров.

Даже приезжать в какой-нибудь съёмочный павильон не нужно: большую часть шоу участники смогут провести в своих привычных местах обитания.

Самый крутой стример по итогам Stream On получит главный приз: по 5 000 долларов США в месяц течение года, то есть 60 000 долларов в сумме. Такие деньги, по заверениям Twitch Studios, помогут вывести стримерскую карьеру на новый уровень.

Сейчас Twitch Studios проводит набор участников. Другие подробности можно прочитать в официальном блоге.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх