На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Sony показала PlayStation 4 Pro

Вчерашнего дня ждали миллионы людей. Но не из-за представления Apple в Сан-Франциско новых телефонов, а из-за пресс-мероприятия Sony в Нью-Йорке, где японская мегакорпорация наконец-то показала и рассказала о своих новых консолях. Которые как старая PlayStation 4, только новые и лучше.

Во-первых, это уже кое-где продающаяся PlayStation 4 Slim.

Она является стандартной PS4, только тоньше и легче. Если кто-то мечтает именно о таком агрегате, то он может его себе купить, начиная с 15 сентября по цене в $299. Хотя нам кажется, что лучше все же подождать до 11 ноября и купить PS4 Pro.

Она и есть та самая PlayStation Neo, о которой уже столько всякого рассказано, - использующая архитектуру AMD Polaris и потому более чем в два раза мощнее стандартной PS4. К ней приложится жесткий диск на 1 Тб. А стоить она будет $399. Соответственно, все игры для стандартной PS4 пойдут и на PS4 Pro. Только на те, которые уже вышли, наложат специальные заплатки, чтобы они могли в полной мере использовать мощь новой консоли.

Те игры, которые еще только выйдут, уже будут готовыми к употреблению безо всяких заплаток. Что касается модного 4К, то даже мощности PS4 Pro недостаточно, чтобы тянуть все игры в таком разрешении, так что некоторые пойдут, а некоторые нет (но 4K HDR видео пойдет без проблем). Поэтому будут использоваться всякие трюки. Но 1080р и повышенную частоту кадров Sony гарантирует для всех игр. Ниже - спецификации PS4 Pro.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх