На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Несколько человек потратили два года на коллективный спидран Mirror's Edge

Игроки по очереди проходили отдельные локации, используя при этом известные баги и глитчи.

Поклонники экшена Mirror's Edge 2008 года, занимающиеся скоростным прохождением, опубликовали видео с коллективным спидраном игры.

Хардкорные пользователи прошли все доступные локации за максимально короткое время, а затем смонтировали ролик из отдельных частей.

Общий результат составил 22 минуты и 40 секунд. Всего в проекте принимали участие 11 человек, а на подготовку прохождения и записи у них ушло около двух лет.

В начале видео можно увидеть обычный спидран, для которого игроки используют все возможности для разгона и быстрого передвижения, доступные на локации. Однако, в дальнейшем в ход идут известные баги, существенно ускоряющие прохождение. Например, один из игроков вышел из лифта во время подъёма, пробежал по воздуху, вышел за пределы карты, а затем попал в дальнюю часть уровня.

Сами спидраннеры рассказали, что потратили на всё это слишком много времени и терпения, однако финальный результат, по их словам, действительно позволяет показать всё, что возможно в Mirror's Edge.

Первая часть Mirror's Edge вышла в 2008 году на Xbox 360 и PlayStation 3, а также в начале 2009-го на ПК. Игра быстро добилась популярности благодаря продуманной механике паркура от первого лица, точному управлению, общей атмосфере и окружению. В июне 2016 года EA и DICE перезапустили франшизу, выпустив Mirror’s Edge: Catalyst, в которой появились знакомые по оригиналу персонажи, однако игра не стала прямым продолжением первой части.

Никита Лосев

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх