На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Shadow of the Tomb Raider обзавелась демоверсией

Shadow of the Tomb Raider производит впечатление игры, которую не грех пропустить, — если вы играли в предыдущие две части, то, в общем-то, уже видели львиную долю триквела. Неудивительно, что Square Enix и Eidos Montreal решили заинтересовать публику бесплатной демоверсией.

«Пробник» Shadow of the Tomb Raider уже доступен на PlayStation 4, Xbox One и PC (Steam).

Демо открывает доступ к стартовым уровням кампании. При покупке полной версии в неё перейдут заработанный прогресс и достижения.

Появление демоверсии — одна из косвенных улик, указывающих на то, что Shadow of the Tomb Raider раскупают не слишком охотно. В октябре, примерно через месяц после релиза боевика, его Steam-версию начали продавать с 34-процентной скидкой. Тогда вокруг игры разгорелась локальная драма: самые преданные поклонники серии почувствовали себя обманутыми — они, мол, решили поддержать разработчиков и купили новую часть сразу, а в выигрыше остались те, кто потерпел всего месяц.

Пикантности ситуации придал тот факт, что издание с сезонным абонементом отдавали за 53 % от изначальной стоимости — притом что ни одно из обещанных дополнений на тот момент даже не вышло!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх