На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Command & Conquer вернулась, но вам это точно не понравится

Electronic Arts дожила до того, что значимую часть своей конференции посвятила новой игре в серии Command & Conquer. Звучит привлекательно, но не обольщайтесь: свежая часть именитой стратегии — это развлекалово для мобильных телефонов.

Полное название — Command & Conquer: Rivals. Авторы описывают игру как захватывающий соревновательный «экспириенс», который выведет стратегии в реальном времени для мобильников на новый уровень.



Бои идут в формате один на один. Задача — захватывать контрольные точки на небольшой карте. Точки заряжают ракету, ракета стреляет по вражеской базе. База выдерживает два попадания. Кто взорвался, тот проиграл.

Оценить, насколько глубоко пала Command & Conquer, пользователи Android могут уже сейчас: в Google Play стартовала ранняя версия игры. Пока что туда берут только некоторых жителей США и Канады, которые записались на предварительную регистрацию через магазин Google. На iOS Rivalsтоже появится, но позже.

Следить за подробностями предлагают через официальный сайт, однако на момент написания новости он не открывался.

Отметим, что народный гнев почувствовался сразу: у премьерного трейлера сокрушительное количество дизлайков, а в комментариях процветают хештег «Не моя CNC» и фразы в духе «Кейн никогда об этом не просил».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх