На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

GAMES4U

52 подписчика

Красивейшую игру года нелегально перенесли на мобильные платформы

Совершенно неожиданно в App Store появилась Cuphead — одна из самых ожидаемых сентябрьских игр на PC и Xbox One. Радости геймеров не было предела, и они бросились покупать новинку, но вскоре выяснилось, что данный проект не имеет никакого отношения к оригиналу и студии Studio MDHR.

Cuphead

Разработчиком iOS-версии Cuphead указана компания StudioMDHR Entertainment Inc.

Представители настоящей студии Studio MDHR мгновенно отреагировали на неожиданный релиз и объяснились с игроками в Twitter.

«В App Sote для iOS есть поддельное приложение Cuphead — это обман. Мы занимаемся тем, чтобы его удалили как можно скорее!» — написали разработчики Cuphead.

Напомним, Cuphead была анонсирована в 2014 году, а вышла только в конце сентября этого года. Игра представляет собой хардкорный платформер, выполненный в стилистике мультфильмов 30-х годов прошлого столетия. Проект был тепло встречен геймерами и собрал положительные отзывы. Подробнее ознакомиться с Cuphead вы можете в нашем обзоре.

Не исключено, что спустя какое-то время мы увидим официальный порт Cuphead на мобильных платформах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх